Ленивые вегетарианские голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#ленивыеголубцы #вегетарианские #приподагре #подагра #стол6 #безмяса #второе #обед #ужин
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Капуста белокочанная 500 г
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Тыква 150 г
- Перец болгарский 70-100 г
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль, перец
- Вода (кипяток) 2'ст
- Плюс кипяток для замачивания риса
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук порезать на мелкие квадратики, морковь натереть на крупной тёрке. Тыкву порезать кубиками, болгарский перец тоже (у меня заморозка).
2
Капусту порезать мелкими квадратиками.
3
Рис промыть, залить кипятком на 10 минут. Затем воду слить и ещё раз промыть.
4
В кастрюле с толстым дном на масле поджарить лук с морковью. Добавить капусту, тыкву, болгарский перец, томатную пасту. Перемешать.
5
Потушить на небольшом огне 10 минут.
6
Добавить рис. Перемешать, посолить поперчить и залить кипятком. Тушить под крышкой на медленном огне полчаса (до готовности риса).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями