avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панини с голубым сыром и брезаолой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панини с голубым сыром и брезаолой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#завтрак
15 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт (или 4 маленьких)
  • Майонез (или салатная йогуртовая заправка) 1/4 чаш.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Брезаола (или копчёный бекон) 8 слайсов
  • Чеснок 1 зуб.
  • Сыр горгонзола 1/2 чаш.
  • Сыр проволоне (или другой молодой легкоплавкий сыр)
  • Красный лук 1 шт.
  • Руккола по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для «айоли» смешайте майонез, зубчик чеснока, выдавленный через пресс, лимонный сок и чёрный перец. Смажьте одну половинку хлеба соусом. Выложите ветчину и голубой сыр.
2
Поверх сыра выложите зелень и нарезанный полукольцами лук.
3
Положите наверх ломтики проволоне, и накройте второй половинкой хлеба. Пожарьте тосты и наслаждайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями