Голубцы

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

фарш говяжий 800 г.
рис 1/2 стак.
репчатый лук 2 гол.
морковь 2 шт.
чеснок 5 зуб.
перец болгарский 2 шт.
помидоры 3 шт.
томатная паста 2 ст. л.
сахар 1 ч. л.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
перец по вкусу
капуста 1,5 кг.
2 часа
20
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и чеснок измельчить. Обжарить до изменения цвета, добавить натертую морковь. Жарить 3-4 минуты помешивая. Половину зажарки отложить в фарш. В сковороду к овощам добавить порезанные болгарский перец и помидоры. Обжарить в течении 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту и сахар. Пережарить.
2
Рис заранее отварить, соединить с фаршем и овощами. Посолить, посыпать перцем. Перемешать. Подготовить капусту. Уплотнения отбить. Выложить фарш на капустный лист. Свернуть конвертиком.
3
В кастрюлю на дно выложить часть зажарки, затем голубцы. Верхний слой зажарка. Залить отваром от капусты. Добавить лаврушку, если надо, досолить. Накрыть тарелкой меньшего диаметра, чем кастрюля. Довести до кипения, сверху накрыть крышкой. Готовить на тихом огне 1,5 часа.
4
Приятного аппетита!!!
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!