Голубцы из капусты пекинской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#марафон #люблю
Ингредиенты
- Капуста пекинская
- Морковь
- Фарш
- Рис
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем специи, морковь натереть, отварной рис. (Я ещё добавляю в фарш немного воды. Тогда сочнее получается). Перемешиваем.
2
У капусты отрезаем нижнюю часть. И разделяем на листочки
3
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой кладём несколько листочков на 2 минутки. Вынимает и кладём следующие. Затем даём листочкам немного остыть и формируем голубчики. Голубцы получается очень вкусные и нежные.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!