
Ракушки из капусты (голубцы, долма)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 👩🏻🍳НАИЛЯ
👩🏻🍳Всем здравствуйте.
Делюсь своим вдохновением.Ракушки фаршированные.
Решила ,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе бедра indilightofficial
- Луковицы 5
- Рис 1 стакан.
- Капусты качан
- Специи по вкусу
- Томатная паста.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала моем капусту,вырезаем кочерыжку, капусту кладём в кастрюлю и заливаем горячей водой ставим на плиту.
2
По мере отваривания, верхние капустные листья будут становиться мягкими и эластичными. Отделяем листья аккуратно, повторяем пока не получим нужное количество листьев
3
С молодой капустой все гораздо быстрее и проще.
4
Индейку разделываем,измельчаем в фарш,измельчаем лук,рис. специи и 2 ст. воды (для сочности),Хорошо перемешиваем.
5
Берём капустный лист, вырезаем 🔺выпуклую грубую часть,кладём фарш,заворачиваем в рулетик,а один край вдавить внутрь указательным и большим пальцем. Очень быстро и легко. Одна сторона остаётся открытой. Как бы в форме ракушки.
6
То,что осталось от капусты. Нашинковать потушить с луком.
7
Затем к зажарке, все плотно сложить в кастрюлю.
Накрыть тарелкой, чтоб ничего не раскрылось и томить на медленном огне примерно 40 -50минут. Все зависит от капусты. Затем убрать тарелку и добавить томатную пасту и немного воды.
8
Приятного аппетита 😘



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями