ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ракушки из капусты (голубцы, долма)

Ракушки из капусты (голубцы, долма)

Рецепт с фото пошаговый

Автор 👩🏻‍🍳НАИЛЯ
👩🏻‍🍳Всем здравствуйте. Делюсь своим вдохновением.Ракушки фаршированные. Решила ,...

Ингредиенты

Филе бедра @indilight_official
луковицы ✅ 5
Рис ✅ 1 стакан.
капусты ✅ Качан
Специи ✅ по вкусу
Томатная паста. ✅

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала моем капусту,вырезаем кочерыжку, капусту кладём в кастрюлю и заливаем горячей водой ставим на плиту.
2
По мере отваривания, верхние капустные листья будут становиться мягкими и эластичными. Отделяем листья аккуратно, повторяем пока не получим нужное количество листьев
3
С молодой капустой все гораздо быстрее и проще.
4
Индейку разделываем,измельчаем в фарш,измельчаем лук,рис. специи и 2 ст. воды (для сочности),Хорошо перемешиваем.
5
Берём капустный лист, вырезаем 🔺выпуклую грубую часть,кладём фарш,заворачиваем в рулетик,а один край вдавить внутрь указательным и большим пальцем. Очень быстро и легко. Одна сторона остаётся открытой. Как бы в форме ракушки.
6
То,что осталось от капусты. Нашинковать потушить с луком.
7
Затем к зажарке, все плотно сложить в кастрюлю. Накрыть тарелкой, чтоб ничего не раскрылось и томить на медленном огне примерно 40 -50минут. Все зависит от капусты. Затем убрать тарелку и добавить томатную пасту и немного воды.
8
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!