avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скандинавский торт

Скандинавский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Синкевич

Ингредиенты

  • слоеного теста 1 упаковка
  • тунца 1 банка
  • вареных яиц 4-5
  • твердого сыра 70 гр
  • майонез
  • сливки 33%
  • творожный сыр
  • Для украшения можно использовать все, что угодно😊

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Запечь одним пластом тесто при температуре 180, минут 10-15. Затем оставить остывать.
2
Когда тесто остыло, крошим его на кусочки. Начинаем собирать торт.
3
На тарелку кладем кондитерское кольцо (любого размера). Низ промазываем майонезом.
4
Собираем таким образом: Кусочки теста раскладываем внутри кольца Промазываем майонезом Выкладываем тунец Тесто Майонез Яйцо Тесто Майонез Сыр
5
Можно повторить еще раз, как это сделала я. Тогда ваш торт будет выше.
6
Ставим в холодильник на 40-60 минут. Тем временем взбиваем сливки и творожный сыр (пропорции на глаз, в зависимости от размера вашего торта).
7
Достаем из холодильника, и снимаем кольцо.
8
Обмазываем кремом тортик, выравниваем шпателем или ножом.
9
Украшаем как душе угодно, включаем свою фантазию.
10
Оставляем отдохнуть и пропитаться. После чего наслаждаемся своим блюдом🫶.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями