
Скандинавский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Синкевич
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Запечь одним пластом тесто при температуре 180, минут 10-15. Затем оставить остывать.
2
Когда тесто остыло, крошим его на кусочки.
Начинаем собирать торт.
3
На тарелку кладем кондитерское кольцо (любого размера).
Низ промазываем майонезом.
4
Собираем таким образом:
Кусочки теста раскладываем внутри кольца
Промазываем майонезом
Выкладываем тунец
Тесто
Майонез
Яйцо
Тесто
Майонез
Сыр
5
Можно повторить еще раз, как это сделала я.
Тогда ваш торт будет выше.
6
Ставим в холодильник на 40-60 минут.
Тем временем взбиваем сливки и творожный сыр (пропорции на глаз, в зависимости от размера вашего торта).
7
Достаем из холодильника, и снимаем кольцо.
8
Обмазываем кремом тортик, выравниваем шпателем или ножом.
9
Украшаем как душе угодно, включаем свою фантазию.
10
Оставляем отдохнуть и пропитаться.
После чего наслаждаемся своим блюдом🫶.



5517
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями