Кабачковый блинный торт

Кабачковый блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#меню #Курган #рецептдня
2 часа
12 порций
17

Ингредиенты

муки 9 ст.л. с горкой
яиц 5
молока 2 ст.
Соль
небольших кабачка 2
раст.масла 100 мл
Майонезный крем
майонеза можно 50/50 со сметаной 200-300 гр
Чеснок по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок, если он молодой кожица у него ещё не жёсткая, поэтому можно её не срезать. (семечки внутри тоже лучше вычистить) натираем на крупной терке, слегка солим и даём постоять.
2
Венчиком взбиваем яйца с щепоткой соли, добавляем 1 ст.молока и муку просеянную хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем остаток молока и растительное масло.
3
Кабачок отжимаем от сока и добавляем в нашу блинную массу.
4
Сковородку просто смазываем маслом, только на первый блин. НЕ НАДО ЛИТЬ! Тонким слоем наливаем наши блины и печём на среднем огне.
5
Как только все блины испекли (у меня вышло 16 шт, но все зависит ещё от диаметра сковороды) даём им время остыть.
6
Майонез соединить с чесноком тёртым и зелень можно добавить. Промазываем наши блины не жирным слоем! Украшаем по вашему желанию любыми продуктами. У меня немного сыра и петрушка.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!