
❤️ "Наполеон"рыбный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#кукпад4
Очень быстрая и вкусная закуска!!
Подойдёт и на праздничный стол и на каждый...
Ингредиенты
- Коржи "наполеон"(5 коржей) 1 упак.
- Консервы в масле (скумбрия, ставрида, сардины) 1 бан.
- Моркови 2-3 шт.
- Среднего лука 2 шт.
- Яйца 2
- Твердого сыра 100 г
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, натереть на крупной тёрке, добавить 1 ст. л. майонеза, перемешать;
- лук пассеруем на растительном масле, добавляем морковь и вместе ещё немножко пассеруем, добавляем 1 ст. л. майонеза, перемешиваем;
- измельчить вилкой рыбные консервы вместе с соком, удаляем большие косточки;
- сыр натереть на крупной тёрке;
(Можно смазывать сами коржи майонезом, но тогда уже в ингредиенты не добавлять майонез)
2
Собираем наш пирог:
1 - й слой - морковь с луком и майонезом;
2 - й слой - рыба;
3 - й слой - морковь с луком и майонезом;
4 - й слой - яйца с майонезом;
5 - й слой - морковь с луком и майонезом;
Верхний корж смазываем майонезом и обильно посыпаем натертым сыром.
Даём пропитаться тортику при комнатной температуре до 3 час.
3
Ставим в духовку под верхний нагрев на мин. 10 до золотистой корочки.
Очень вкусный закусочный тортик😋
попробуйте!!!
Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️



4.921150
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями