avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
❤️ "Наполеон"рыбный

❤️ "Наполеон"рыбный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#кукпад4 Очень быстрая и вкусная закуска!! Подойдёт и на праздничный стол и на каждый...

Ингредиенты

  • коржи "Наполеон"(5 коржей) 1 упаковка
  • баночка консервы в масле (скумбрия, ставрида, сардины) 1
  • моркови 2-3 шт
  • среднего лука 2 шт
  • яйца 2
  • твердого сыра 100 г
  • майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, натереть на крупной тёрке, добавить 1 ст. л. майонеза, перемешать; - лук пассеруем на растительном масле, добавляем морковь и вместе ещё немножко пассеруем, добавляем 1 ст. л. майонеза, перемешиваем; - измельчить вилкой рыбные консервы вместе с соком, удаляем большие косточки; - сыр натереть на крупной тёрке; (Можно смазывать сами коржи майонезом, но тогда уже в ингредиенты не добавлять майонез)
2
Собираем наш пирог: 1 - й слой - морковь с луком и майонезом; 2 - й слой - рыба; 3 - й слой - морковь с луком и майонезом; 4 - й слой - яйца с майонезом; 5 - й слой - морковь с луком и майонезом; Верхний корж смазываем майонезом и обильно посыпаем натертым сыром. Даём пропитаться тортику при комнатной температуре до 3 час.
3
Ставим в духовку под верхний нагрев на мин. 10 до золотистой корочки. Очень вкусный закусочный тортик😋 попробуйте!!! Радуйте своих родных ❤️ готовьте с Любовью ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!