avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный торт «Наполеон»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рысик
10 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крекера со вкусом лука 2 пач.
  • Яиц 6
  • Рыбной консервы(сардина,или любая другая) 1 бан.
  • Средние луковицы 3
  • Средних моркови 2
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и натереть на крупной тёрке.
2
На крупной тёрке натереть морковь и обжарить.
3
Лук нарезать полукольцами,обжарить.
4
Открыть консервы и всё содержимое вместе с жидкостью перемешать до однородности.
5
Смешать все ингредиенты,добавить майонез(по вкусу). Масса не должна быть совсем сухой,либо жидкой!
6
Выкладываем первым слоем печенье,затем начинку.После опять печенье,начинку и т.д. Верхний слой закрываем печеньем. Верх и бока торта смазать майонезом и посыпать крошкой от оставшегося печенья. Торт должен пропитаться часов 6.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1