
Рыбный торт «Наполеон»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Рысик
10 порций
1
Ингредиенты
- крекера со вкусом лука 2 пачки
- яиц 6
- рыбной консервы(сардина,или любая другая) 1 банка
- средние луковицы 3
- средних моркови 2
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отварить яйца и натереть на крупной тёрке.
2
На крупной тёрке натереть морковь и обжарить.
3
Лук нарезать полукольцами,обжарить.
4
Открыть консервы и всё содержимое вместе с жидкостью перемешать до однородности.
5
Смешать все ингредиенты,добавить майонез(по вкусу). Масса не должна быть совсем сухой,либо жидкой!
6
Выкладываем первым слоем печенье,затем начинку.После опять печенье,начинку и т.д. Верхний слой закрываем печеньем. Верх и бока торта смазать майонезом и посыпать крошкой от оставшегося печенья. Торт должен пропитаться часов 6.
7
Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)