Рыбный торт «Наполеон»

Рыбный торт «Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Рысик
10 порций
10

Ингредиенты

крекера со вкусом лука 2 пачки
яиц 6
рыбной консервы(сардина,или любая другая) 1 банка
средние луковицы 3
средних моркови 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить яйца и натереть на крупной тёрке.
2
На крупной тёрке натереть морковь и обжарить.
3
Лук нарезать полукольцами,обжарить.
4
Открыть консервы и всё содержимое вместе с жидкостью перемешать до однородности.
5
Смешать все ингредиенты,добавить майонез(по вкусу). Масса не должна быть совсем сухой,либо жидкой!
6
Выкладываем первым слоем печенье,затем начинку.После опять печенье,начинку и т.д. Верхний слой закрываем печеньем. Верх и бока торта смазать майонезом и посыпать крошкой от оставшегося печенья. Торт должен пропитаться часов 6.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Рецепт класс 👍. Ждём от вас новых шедевров 😉🌹😍
18 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!