
Торт с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- масло сливочное мягкое 150 г
- сахар для коржа - и для крема - 6 ст. ложек 3 ст. л.
- хлопья кукурузные 200 г
- смородина красная 500 г
- желатин для крема - , для заливки и оформления - 6 г 18 г
- творог жирный 500 г
- кефир 200 мл
- цедра тертая и сок лимонов 2
- ванильный сахар - пакетик 1
- сок красной смородины 250 мл
- сливки высокой жирности 100 мл
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Масло взбейте с сахаром.
2
Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой.
3
Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой.
4
Охладите 30 минут.
5
Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.
6
Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс».
7
Творог смешайте с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой и соком лимонов.
8
Желатин распустите на водяной бане.
9
Перемешайте его с творожной массой, поставьте в холодильник на 15 минут.
10
Застывающую массу перемешайте со смородиной.
11
Крем выложите на корж, разровняйте.
12
Торт поставьте в холодильник на 3 часа.
13
Для заливки замочите желатин по рецепту «Клубничный мусс», распустите его на водяной бане, перемешайте со смородиновым соком, охладите.
14
Торт покройте заливкой и охлаждайте еще 1 час.
15
Сливки взбейте и оформите торт, сверху уложите ягоды смородины.



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями