Торт с красной смородиной

Торт с красной смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

масло сливочное мягкое 150 г
сахар для коржа - и для крема - 6 ст. ложек 3 ст. л.
хлопья кукурузные 200 г
смородина красная 500 г
желатин для крема - , для заливки и оформления - 6 г 18 г
творог жирный 500 г
кефир 200 мл
цедра тертая и сок лимонов 2
ванильный сахар - пакетик 1
сок красной смородины 250 мл
сливки высокой жирности 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло взбейте с сахаром.
2
Хлопья раскрошите, перемешайте со взбитой массой.
3
Массу плотно уложите в форму, выстланную бумагой.
4
Охладите 30 минут.
5
Смородину промойте, обсушите, отделите ягоды от веточек.
6
Желатин замочите по рецепту «Клубничный мусс».
7
Творог смешайте с кефиром, сахаром, ванильным сахаром, цедрой и соком лимонов.
8
Желатин распустите на водяной бане.
9
Перемешайте его с творожной массой, поставьте в холодильник на 15 минут.
10
Застывающую массу перемешайте со смородиной.
11
Крем выложите на корж, разровняйте.
12
Торт поставьте в холодильник на 3 часа.
13
Для заливки замочите желатин по рецепту «Клубничный мусс», распустите его на водяной бане, перемешайте со смородиновым соком, охладите.
14
Торт покройте заливкой и охлаждайте еще 1 час.
15
Сливки взбейте и оформите торт, сверху уложите ягоды смородины.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!