Кремовый торт-пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Ингредиенты
- Для теста
- Сливочное масло холодное 100 гр
- Мука 240 гр
- Разрыхлитель 6 гр.
- Сахар 40 гр
- Ванильный сахар 10 гр.
- соли Щепотка
- Для крема:
- Творог 400 гр
- Сметаны 20% 200 гр
- Ванильный сахар 10 гр.
- Сахар 130 гр
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим крем. Творог взбить яйцами, сахаром и сметаной. Всё хорошо взбить.
2
В миску добавляем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Холодное масло натереть на тёрке. Добавить сахар и перетереть в крошку.
3
Делим готовую крошку на три части. Крем на две.
4
На дно формы выкладываем часть крошки, затем крем опять крошку, крем, крошку.
5
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 40. Должна быть лёгкая корочка и изменить цвет.
6
Даём остыть. Торт-пирог должен постоять примерно 2 часа. Приятного аппетита.
7
Пожеланию в крошку можно добавить какао и равного количества муки убрать из теста.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!