ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кремовый торт-пирог

Кремовый торт-пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета

Ингредиенты

Для теста
Сливочное масло холодное 100 гр
Мука 240 гр
Разрыхлитель 6 гр.
Сахар 40 гр
Ванильный сахар 10 гр.
соли Щепотка
Для крема:
Творог 400 гр
Сметаны 20% 200 гр
Ванильный сахар 10 гр.
Сахар 130 гр
Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим крем. Творог взбить яйцами, сахаром и сметаной. Всё хорошо взбить.
2
В миску добавляем просеянную муку, соль, разрыхлитель. Холодное масло натереть на тёрке. Добавить сахар и перетереть в крошку.
3
Делим готовую крошку на три части. Крем на две.
4
На дно формы выкладываем часть крошки, затем крем опять крошку, крем, крошку.
5
Выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах минут 40. Должна быть лёгкая корочка и изменить цвет.
6
Даём остыть. Торт-пирог должен постоять примерно 2 часа. Приятного аппетита.
7
Пожеланию в крошку можно добавить какао и равного количества муки убрать из теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!