Торт "Любовь"

Торт "Любовь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митрофанова (Микки)
Этот торт я придумала сама. Вдохновила меня моя любовь к мужу. У нас совсем недавно...
1 час
14 порции
20

Ингредиенты

Бисквитные коржи 3 штуки
Банан 1
Сливочный сыр 320 грамм
Сливки 33% 120 грамм
Сахарная пудра 60 грамм
половина банки Вареная сгущенка
по вкусу Посыпка из дутого риса
Шоколадная глазурь 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала приготовим украшение из глазури. Нарисуем на пергаменте нужный рисунок. Растопим на водной бане глазурь и с помощью кондитерского мешка обводим контур рисунка глазурью, заполним рисунок и выведем ножку. Готовую заготовку отправляем в холодильник.
2
Готовим кремчиз. В сливочный сыр добавляем сливки, пудру и тщательно взбиваем блендером.
3
Я взяла готовые коржи. Смазываем кремом первый и второй корж с одной стороны и укладываем.
4
Второй корж смазываем сгущенкой и укладываем мелко резаный банан.
5
Третий корж слегка смазываем с одной стороны сгущенкой и укладываем поверх банана.
6
Смазываем кремом бока торта, забивая швы. Торт сверху смазываем кремом с помощью длинной лопатки.
7
По краям торта рисуем пики с помощью кондитерского мешка и так же продолжаем рисовать с одного края к серединке.
8
Украшаем торт ранее приготовленными из глазури фигурками и посыпаем вздутым рисом. Отправляем в холодильник на 2 часа, после чего можно кушать. Приятного аппетита!😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!