
Торт с фруктами и лимонным желе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахар 150 г
- Кокосовая стружка 60 г
- Мука 190 г
- Пудинг 2 стак.
- Лимонное желе 1 пак.
- Быстрозастывающее желе
- Сода гашеная
- Ягоды и фрукты для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца и всыпать сахар. Взбить миксером до легкой пены.
2
Погасить соду в яичную смесь - перемешать. Добавить кокосовую стружку, снова перемешать. Просеять муку опять перемешать.
3
Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить наше тесто.
4
Духовку разогреть до 180 градусов и поставить выпекаться торт на 25 минут.
5
По истечении времени достать корж из формы, поставить на решетку и остудить при комнатной температуре. Затем разрезать на 2 части.
6
Форму для выпечки чуть большего размера (желательно использовать форму съемную) застелить пленкой, на дно выложить 1 часть коржа, смазать корж 1 стаканчиком пудинга (вкусы пудингов выбирайте сами), накрыть вторым коржом и смазать второй баночкой пудинга.
7
Готовим лимонное желе согласно инструкции на упаковке и немного остужаем, но чтобы оно не застыло.
8
На торт выкладываем фрукты и ягоды и заливаем остывшим лимонным желе. Убираем торт в холодильник на 1 час.
9
Спустя час готовим быстрорастворимое желе согласно инструкции и поливаем им фрукты торта. Убираем в холодильник на 2 часа.
10
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































