Творожное желе с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Нежный,легкий и очень сытный 🤤Идеально для завтрака 👌🏻
#желе #фруктовоежеле...
Ингредиенты
- Творог мягкий 5% 500 г
- Желатин 10 г
- Молоко 100 мл
- Груша 1 шт
- Апельсин 1 шт
- Подсластитель по вкусу
- Кокосовая стружка + немного для украшения 20 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать с подсластителем и кокосовой стружкой.Желатин залить молоком, оставить до набухания и поставить на огонь,нагреть до полного растворения, постоянно помешивая,не кипятить.После растворения добавить желатиновую смесь в творог и хорошо перемешать.
2
Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения.Перелить все в форму и убрать в холодильник.
Когда верх «схватится», украсить фруктами и кокосовой стружкой, затем убрать обратно в холодильник минимум на 4-5 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881470
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!