Творожное желе с фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Нежный,легкий и очень сытный 🤤Идеально для завтрака 👌🏻
#желе #фруктовоежеле...
9
Ингредиенты
Творог мягкий 5% 500 г
Желатин 10 г
Молоко 100 мл
Груша 1 шт
Апельсин 1 шт
Подсластитель по вкусу
Кокосовая стружка + немного для украшения 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с подсластителем и кокосовой стружкой.Желатин залить молоком, оставить до набухания и поставить на огонь,нагреть до полного растворения, постоянно помешивая,не кипятить.После растворения добавить желатиновую смесь в творог и хорошо перемешать.
2
Грушу и апельсин порезать небольшими кусочками. Часть добавить в творог и оставить немного для украшения.Перелить все в форму и убрать в холодильник.
Когда верх «схватится», украсить фруктами и кокосовой стружкой, затем убрать обратно в холодильник минимум на 4-5 часов.
4.881470
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!