Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Лёгкий в приготовлении и вкусный пирог.
45 мин.
8 порций
2
Ингредиенты
Тесто
кефира 300 мл
пшеничной муки 220 грамм
яйцо 1
соды 1/2 ч л
Начинка
горбуши консервированной 1 банка
риса 30 грамм
яйца 2
Лук зелёный
твёрдого сыра 50 грамм
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
В кефир разбить яйцо, добавить соду, перемешать. Добавить муку и вымесить тесто до густой жидкой консистенции.
2
Отдельно сделать начинку: горбушу без масла размять, добавить тёртые варёные яйца, отварной рис (варить в подсоленной воде), нарезанный зелёный лук, перемешать.
3
В смазанную форму влить часть теста (чуть больше половины), выложить слой начинки, сверху посыпать тёртым сыром и вылить оставшуюся часть теста равномерно, чтобы все покрыть и края тоже.
4
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!