avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой
Заливной пирог с рыбой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Лёгкий в приготовлении и вкусный пирог.
45 мин.
8 порций
2

Ингредиенты

  • Тесто
  • Кефира 300 мл
  • Пшеничной муки 220 г
  • Яйцо 1
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Начинка
  • Горбуши консервированной 1 бан.
  • Риса 30 г
  • Яйца 2
  • Лук зелёный
  • Твёрдого сыра 50 г

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В кефир разбить яйцо, добавить соду, перемешать. Добавить муку и вымесить тесто до густой жидкой консистенции.
2
Отдельно сделать начинку: горбушу без масла размять, добавить тёртые варёные яйца, отварной рис (варить в подсоленной воде), нарезанный зелёный лук, перемешать.
3
В смазанную форму влить часть теста (чуть больше половины), выложить слой начинки, сверху посыпать тёртым сыром и вылить оставшуюся часть теста равномерно, чтобы все покрыть и края тоже.
4
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2