
Заливной пирог с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 2 шт.
- Сметаны 100 г
- Майонеза 100 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Начинка
- Сырых картофелины 2-3
- Репчатый лук 1 шт.
- Рыба красная (любая)
- Сливочного масла 50 г
- Соль, чёрный молотый перец, паприка по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На смазанный маслом противень разложить картошку, порезанную кружочками/брусочками.
Посолить, поперчить и разложить кусочки сливочного масла.
2
На смазанный маслом противень разложить картошку, порезанную кружочками/брусочками.
Посолить, поперчить и разложить кусочки сливочного масла.
Мелко порезать рыбу. Уложить на картофель.
Сверху добавить пассерованный на растительном масле лук.
Всё залить тестом.
Отправить в духовку и запекать до золотистой корочки.
3
Подавать горячим, разрезав на порционные куски.



4.99553
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями