
Заливной пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олесия
#заливнойпирог #пирог
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Майонез 250 мл
- Сметана 250 мл
- Яйца 3 шт.
- Мука 6 ст. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Горбуши (берите любую вашу любимую рыбу в масле) 1 бан.
- Картошка 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тесто :яйца, сметана, майонез, мука, соль, разрыхлитель смешать и взбить миксером.
2
Банку горбуши открыть,вытащить хребты и измельчить рыбу.Лук измельчить.Картошку на мелкой терке (можно рис или яйца вместо картошки)
3
Приятного аппетита
4
Форму смазать маслом вылить половину теста,выложить слоем рыбу,лук,зелень,картофель,соль и сверху залить второй частью теста и в разогретую духовку при 170-180(смотрите по своей духовке) время приготовления 1 час.
5
@_olesija79_ мой Инстаграм



4.871541
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями