avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с рыбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олесия
#заливнойпирог #пирог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонез 250 мл
  • Сметана 250 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Мука 6 ст. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Горбуши (берите любую вашу любимую рыбу в масле) 1 бан.
  • Картошка 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Тесто :яйца, сметана, майонез, мука, соль, разрыхлитель смешать и взбить миксером.
2
Банку горбуши открыть,вытащить хребты и измельчить рыбу.Лук измельчить.Картошку на мелкой терке (можно рис или яйца вместо картошки)
3
Приятного аппетита
4
Форму смазать маслом вылить половину теста,выложить слоем рыбу,лук,зелень,картофель,соль и сверху залить второй частью теста и в разогретую духовку при 170-180(смотрите по своей духовке) время приготовления 1 час.
5
@_olesija79_ мой Инстаграм
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями