
Заливной пирог с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Начинку можно выбрать любую
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 150 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сметаны 300 г
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Горбуши 1 бан.
- Лука зеленого 100 г
- Яйца вареных 3 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Замешиваем жидкое тесто. Делим его на 2 части. На дно формы у меня D=24. Наливаем половину.
2
Выкладываем измельченную горбушу, порезанные яйца, сверху порезанный лук. Заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом по желанию.
3
Можно начинку посолить/поперчить, но мне хватило вкусов.
⠀
Выпекаем при 180° 30-40 минут.
4.911186
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































