avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈
Начинку можно выбрать любую
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Сметаны 300 г
  • Сахара 3 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Горбуши 1 бан.
  • Лука зеленого 100 г
  • Яйца вареных 3 шт.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Замешиваем жидкое тесто. Делим его на 2 части. На дно формы у меня D=24. Наливаем половину.
2
Выкладываем измельченную горбушу, порезанные яйца, сверху порезанный лук. Заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом по желанию.
3
Можно начинку посолить/поперчить, но мне хватило вкусов. ⠀ Выпекаем при 180° 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями