
Заливной пирог с сайрой и горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
#заливнойпирог #рыбныйпирог #пирог #приятногоаппетита
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Сайры и горбуши по банке
- Небольшой луковицы 1/2
- Сметана15% большая 1 упак.
- Майонез, в половину меньше чем сметаны 1/2 упак.
- Яйца 2
- Муки 1 стак.
- Соль,перец,копч. паприка
- Масло
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца и соль взбиваем. добавляем сметану и майонез,взбиваем вместе,добавляем муку и разрыхлитель,по консистенции должно быть как густая сметана. солим и перчим. Рыбу разминаем вилкой,соответственно всю жидкость из банок выливаем,она нам не нужна. режем лук. моем,чистим и режем колечками картофель. смазываем дно формы маслом,выкладываем слой картошки,посыпаем специями,выкладываем лук.
2
Сверху картошки с луком,слой рыбы и заливаем все нашим тестом. сверху можно посыпать кунжутом,либо итальянскими травами. выпекаем 45-60 минут при 180-200 градусах.
приятного аппетита.



4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями