Заливной пирог с сайрой и горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
#заливнойпирог #рыбныйпирог #пирог #приятногоаппетита
6
Ингредиенты
картофелины 3
сайры и горбуши по банке
небольшой луковицы 1/2
сметана15% большая упаковка
майонез, в половину меньше чем сметаны 1/2 упаковки
яйца 2
муки стакан
соль,перец,копч.паприка
масло
разрыхлителя 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца и соль взбиваем. добавляем сметану и майонез,взбиваем вместе,добавляем муку и разрыхлитель,по консистенции должно быть как густая сметана. солим и перчим. Рыбу разминаем вилкой,соответственно всю жидкость из банок выливаем,она нам не нужна. режем лук. моем,чистим и режем колечками картофель. смазываем дно формы маслом,выкладываем слой картошки,посыпаем специями,выкладываем лук.
2
Сверху картошки с луком,слой рыбы и заливаем все нашим тестом. сверху можно посыпать кунжутом,либо итальянскими травами. выпекаем 45-60 минут при 180-200 градусах.
приятного аппетита.
4.861607
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!