Заливной пирог  с сайрой и горбушей

Заливной пирог  с сайрой и горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Чистова
#заливнойпирог #рыбныйпирог #пирог #приятногоаппетита
6

Ингредиенты

картофелины 3
сайры и горбуши по банке
небольшой луковицы 1/2
сметана15% большая упаковка
майонез, в половину меньше чем сметаны 1/2 упаковки
яйца 2
муки стакан
соль,перец,копч.паприка
масло
разрыхлителя 1 ч ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и соль взбиваем. добавляем сметану и майонез,взбиваем вместе,добавляем муку и разрыхлитель,по консистенции должно быть как густая сметана. солим и перчим. Рыбу разминаем вилкой,соответственно всю жидкость из банок выливаем,она нам не нужна. режем лук. моем,чистим и режем колечками картофель. смазываем дно формы маслом,выкладываем слой картошки,посыпаем специями,выкладываем лук.
2
Сверху картошки с луком,слой рыбы и заливаем все нашим тестом. сверху можно посыпать кунжутом,либо итальянскими травами. выпекаем 45-60 минут при 180-200 градусах. приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!