avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с черешней 🍒
Заливной пирог с черешней 🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с черешней 🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла
50 минут
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкий творог 125 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мёд 25 г
  • Растительное масло 30 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Мука 125 г
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творог 180 г
  • Сметана 360 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 25 г
  • Сахар 40 г
  • Ягоды

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В миске взбить до однородной массы яйцо, творог, растительное масло и мед.
2
Добавить просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
3
Выместить тесто. Тесто получается липким и очень нежным.
4
Всё ингредиенты для начинки смешать до однородной массы.
5
К начинке добавить черешню без косточек и ещё раз перемешать.
6
Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой.
7
Распределить тесто по дну и бортикам формы, затем залить начинку.
8
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут.
9
Дать готовому пирогу остыть и стабилизироваться.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2