
Заливной пирог с черешней 🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
50 минут
6 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкий творог 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Мёд 25 г
- Растительное масло 30 г
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 125 г
- Разрыхлитель 1,5 ч. л.
- Для начинки:
- Творог 180 г
- Сметана 360 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 25 г
- Сахар 40 г
- Ягоды
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. В миске взбить до однородной массы яйцо, творог, растительное масло и мед.
2
Добавить просеянную муку, сахар и разрыхлитель.
3
Выместить тесто. Тесто получается липким и очень нежным.
4
Всё ингредиенты для начинки смешать до однородной массы.
5
К начинке добавить черешню без косточек и ещё раз перемешать.
6
Форму для запекания смазать маслом и присыпать мукой.
7
Распределить тесто по дну и бортикам формы, затем залить начинку.
8
Выпекать пирог при температуре 180 градусов 40 минут.
9
Дать готовому пирогу остыть и стабилизироваться.
10
Приятного аппетита!



4.96809
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)