Заливной пирог с капустой без муки

Заливной пирог с капустой без муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Лавриненко
Пирог невероятно вкусный! А для любителей капустных пирогов вообще сказка🔥 Самый...
22

Ингредиенты

Капуста 400 г
Творог 400 г
Масло растительное 1 ст.л
Зелень
Соль
Варёное яйцо 1
Яйцо 3 шт
Перец молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделите от кочана капусты ломтик весом 400 г, нашинкуйте его. Яйцо заранее сварите вкрутую, остудите, очистите от скорлупы, нарежьте небольшими по размеру кубиками. Капусту выложите в сковороду с, разогретым на ней, небольшим количеством растительного масла (1 ст.л.).
2
Добавьте к капусте на сковороде несколько ст. ложек воды и специи или сушеные травы по вкусу и желанию. Тушите капусту, иногда перемешивая, до неполного размягчения капусты, она должна остаться немного хрустящей. Перемешайте капусту с солью по вкусу и черным молотым перцем. Добавьте к капусте нарезанное яйцо, перемешайте.
3
Для «теста» измельчите с помощью блендера густой творог, 3 яйца с небольшим количеством соли.
4
Выкладываем половину творожной смеси, на нее выложите равномерным слоем капустную начинку, и тоже равномерно полейте начинку остатками творожной смеси. Готовьте пирог в, заранее разогретой до 180 градусов Цельсия, духовке 40-50 минут.
5
У готового пирога поверхность зафиксируется, не будет жидкой, подрумянится. Выключите духовку, откройте ее, не доставайте из нее пирог еще 10 минут. Приятного аппетита ❤️.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!