avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с творогом
Заливной пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Ларина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сметана 1 стак.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Яйцо 3-4 шт.
  • Мука 1-1,5 стак.
  • Соль по вкусу
  • Сода 1 ч. л.
  • Начинка
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Творог 300 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовим начинку. Лук помыть, перебрать и нарезать. Добавить творог, посолить и хорошо всё перемешать.
2
Займёмся тестом. В Миску вбить яйца, добавить майонез, сметану, соль, соду, просеянную муку. Всё хорошо перемешать чтобы не было комочков. Можно ложкой, можно миксером.
3
Форму смазать растит. или сливочным маслом. Вылить половину теста. Затем распределить начинку. И сверху залить второй половиной теста. Распределить тесто и отправляем в разогретую до 180-200 град. на 35-40 мин (ориентируйтесь на свою духовку).
4
Готовый пирог остудить. Нарезать и подавать к чаю. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями