
Заливной пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Соколова
Пирог получается нежный и очень вкусный
12 порции
Ингредиенты
- Для теста
- Яйцо
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 200 г
- Заливка
- Творога 180 г
- Сметаны 120 г
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Муки 3 ст. л.
- Яйца 3
- Вишни, у меня замороженная, вишню порезать на две части 250-300
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку с маслом в крошку. Затем добавляем яйцо и сахар и замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 30 минут.
2
В блендере смешиваем творог, сметану, яйца, сахар и ванильный сахар и муку. Все взбиваем до однородности.
3
У меня форма 20 см.
Дно шорты прокладываем пергаментной бумагой.
4
Достаём тесто, из теста формируем бортики и основание.
5
На дно выкладываем вишню и заливаем заливкой.
6
Ставим выпекать при 180 гр на 40-45 минут.
7
Достаём пирог и даём ему остыть.
8
Украшаем по желанию.



4.841746
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями