avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Начинка может быть любая - свежие ягоды и фрукты ( время приготовления составит 1 час...
1 ч 50 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • ТЕСТО:
  • Муки 300 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 100 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 п
  • Желток 1
  • ЗАЛИВКА:
  • Яйца 3
  • Сахара 150 г
  • Вишни замороженной(в моём рецепте) 400-500 г
  • Сметаны 20% 400 г
  • Кукурузного крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Тесто: просеиваем муку с разрыхлителем, добавить ванилин, сахар, растираем масло, получается крошка, в эту крошку добавляем желток и в ладонь наливаем теплой воды, замешиваем мягкое тесто.
2
Тесто распределяем по форме образуя бортики. Выкладываем вишню.
3
ЗАЛИВКА: смешиваем сметану, сахар, яйца, крахмал. Заливаем вишню.
4
Выпекать 1 ч 50 мин (в моём случае, т.к вишня замороженная и выделяет жидкость при нагреве, поэтому время выпекания увеличивается) при 180°.
5
Охладить!
6
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6