avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с зеленым луком, творог и крапива
Заливной пирог с зеленым луком, творог и крапива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с зеленым луком, творог и крапива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Фалюш(Баранова)
Этот рецепт я посмотрела в интернете и вообще делала все на глаз,а крапиву сама...
30 мин.
6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Кефира 2 ст. (200 гр.)
  • Разрыхлитель 1 пач.
  • Масло раст 100 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Лук зеленый, крапива
  • Творог

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Наливаем кефир, туда разбиваем яйца, сметану, сахар, соль и мука, замешиваем такой конст. тесто как сметана 15%.
2
Форму смазываем маслом, вливаем тесто, насыпаем начинку разравниваем, снова наливаем тесто и начинку в конце остаток теста выливаем и разравниваем(а вообще можно просто половину тесто вылить выложить начинку и остаток теста вылить сверху).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2