Заливной пирог с зеленым луком, творог и крапива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Фалюш(Баранова)
Этот рецепт я посмотрела в интернете и вообще делала все на глаз,а крапиву сама...
30 мин.
6 порций
19
Ингредиенты
Мука 500 гр
Яйцо 3 шт
Кефира 2 ст. (200 гр.)
Разрыхлитель 1 пачка
Масло раст. 100 гр
Сахар 1 ч.л.
Соль щепотка
Сметана 3 ст.л
Лук зеленый, крапива
Творог
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем кефир, туда разбиваем яйца, сметану, сахар, соль и мука, замешиваем такой конст. тесто как сметана 15%.
2
Форму смазываем маслом, вливаем тесто, насыпаем начинку разравниваем, снова наливаем тесто и начинку в конце остаток теста выливаем и разравниваем(а вообще можно просто половину тесто вылить выложить начинку и остаток теста вылить сверху).
4.96775
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецепт, Елена. А сколько творога в начинку нужно положить?
18 мая 2022 г.
Ответить
И сколько запекать? При какой темп.? Количество творога. Что то писали и не дописали...
4 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!