
@Заливной пирог с чёрной смородиной и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Благодарю за идею автора Кукпад Наталью Перфильеву (Щеглову) из Новосибирска.
В...
50 мин.выпечка + 10 на подготовку
8 порций
8
Ингредиенты
- мука в/с или два тонких стакана 320 гр.
- сахар-песок 150 гр.
- кефира 1 стакан
- яйцо 1
- сливочного масла растопить 50 гр.
- соли 1 ч.л.
- соды 2 ч.л.
- ягод чёрной смородины или др. кислых 200 гр.
- персика 2
- апельсиновой цедры 1-2 ч.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку просеять. В чаше миксера смешать все ингредиенты и взбить. Всыпать муку с разрыхлителем.
2
Замесить тесто. Персик нарезать дольками. Форму смазать маслом, влить половину теста. Выложить персик сверху, посыпать цедрой + ягоды.
3
Залить остальным тестом. Выпекать при Т-180*С 45-50 минут.
4
Я украсила готовый остывший пирог сахарной пудрой. На разрезе чётко видны ягоды. Вкус яркий, ароматный, мягкий, пышный.
5
А теперь завариваем любимый напиток и наслаждаемся вкусняшкой 👍😋
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.812023
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)