
@Заливной пирог с чёрной смородиной и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Благодарю за идею автора Кукпад Наталью Перфильеву (Щеглову) из Новосибирска.
В...
50 мин.выпечка + 10 на подготовку
8 порций
8
Ингредиенты
- Мука в/с или два тонких стакана 320 г
- Сахар-песок 150 г
- Кефира 1 стак.
- Яйцо 1
- Сливочного масла растопить 50 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 2 ч. л.
- Ягод чёрной смородины или др. кислых 200 г
- Персика 2
- Апельсиновой цедры 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Муку просеять. В чаше миксера смешать все ингредиенты и взбить. Всыпать муку с разрыхлителем.
2
Замесить тесто. Персик нарезать дольками. Форму смазать маслом, влить половину теста. Выложить персик сверху, посыпать цедрой + ягоды.
3
Залить остальным тестом. Выпекать при Т-180*С 45-50 минут.
4
Я украсила готовый остывший пирог сахарной пудрой. На разрезе чётко видны ягоды. Вкус яркий, ароматный, мягкий, пышный.
5
А теперь завариваем любимый напиток и наслаждаемся вкусняшкой 👍😋
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.812023
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)