
Заливной пирог с красной смородиной на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#летнеечаепитие #жара Вкусный и простой пирог, в жару весьма кстати.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла или маргарина 130 г
- Сахара 170 гр + 1 ст. л.
- Муки 340 г
- Соды 2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Яйца 2
- Молока (можно и кислого) 180 г
- Красной смородины 150-200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло, 1 ст. л. сахар и 40 г муки смешать в крошку и убрать в холодильник.
2
Ягоды перебрать, промыть и обсушить.
3
Из оставшихся компонентов приготовить тесто, вылить в смазанную форму. Можно выстелить бумагой. Выкладываем ягоды и посыпаем крошкой. Ставим на 45 минут в духовку при 180 градуса. Готовность проверяем ножом или шпажкой. Приятного аппетита.
4
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком если понравился рецепт.



4.921097
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями