Флорентийские башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#выпечка #мама #рецепты #вафли #сладости
Ингредиенты
- Малина 200 гр
- Сахар 4 ст.л
- Сыр плавленный сливочный мои густая сметана 150 гр
- Нектар маракуйи 3 ст.л
- Печенье бисквитное 24 шт
- Сахарная пудра 1 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Малину перебрать, протереть и смешать полученное пюре с половиной нормы сахара.
2
Для крема сыр или сметану взбить, добавить нектар маракуйи (можно заменить любым другим нектаром), оставшийся сахар и снова взбить.
3
Смазать приготовленным кремом одно печенье и накрыть другим.
4
Сверху уложить протертую малину. Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!