avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Флорентийские башенки
Флорентийские башенки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Флорентийские башенки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#выпечка #мама #рецепты #вафли #сладости

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Малина 200 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сыр плавленный сливочный мои густая сметана 150 г
  • Нектар маракуйи 3 ст. л.
  • Печенье бисквитное 24 шт.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Малину перебрать, протереть и смешать полученное пюре с половиной нормы сахара.
2
Для крема сыр или сметану взбить, добавить нектар маракуйи (можно заменить любым другим нектаром), оставшийся сахар и снова взбить.
3
Смазать приготовленным кремом одно печенье и накрыть другим.
4
Сверху уложить протертую малину. Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями