
Печёночные башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
Рецепт о том как полюбить печень....
10 шт.
Ингредиенты
- Оладьи
- Печени куриной 1 кг
- Луковица 1
- Яйца 3
- Соли 1 ст. л.
- Муки 1 граненый 1 стак.
- Зажарка
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Масло растительное
- Соус
- Майонеза 5-6 ст. л.
- Соленый огурец 1
- Рассола 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим оладьи.
2
Печень перебиваем в блендере с луком.
3
Солим и добавляем яйца.
4
Добавляем муку и перемешиваем.
5
Жарим на сковороде, на медленном огне, в виде круглых котлет. Для того чтобы они были пышные и ровные я использую металлические формы для салата. Смазываем маслом внутри, чтобы не прилипало.
6
Готовим зажарку.
Обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь на масле. В конце выдавливаем чеснок.
7
Готовим соус.
Режем огурец, смешиваем с майонезом, и разбавляем рассолом
8
Собираем башенки
Оладушек
Зажарка
Оладушек
Зажарка
Соус
9
Это очень вкусно! Советую попробовать!



4.99569
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями