Печёночные башенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
Рецепт о том как полюбить печень....
10 шт.
Ингредиенты
- Оладьи
- Печени куриной 1 кг.
- луковица 1
- яйца 3
- Соли 1 ст.л.
- муки 1 граненый стакан
- Зажарка
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Масло растительное
- Соус
- Майонеза 5-6 ст.л.
- Соленый огурец 1
- рассола 1-2 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим оладьи.
2
Печень перебиваем в блендере с луком.
3
Солим и добавляем яйца.
4
Добавляем муку и перемешиваем.
5
Жарим на сковороде, на медленном огне, в виде круглых котлет. Для того чтобы они были пышные и ровные я использую металлические формы для салата. Смазываем маслом внутри, чтобы не прилипало.
6
Готовим зажарку.
Обжариваем мелко нарезанный лук и натертую морковь на масле. В конце выдавливаем чеснок.
7
Готовим соус.
Режем огурец, смешиваем с майонезом, и разбавляем рассолом
8
Собираем башенки
Оладушек
Зажарка
Оладушек
Зажарка
Соус
9
Это очень вкусно! Советую попробовать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями