Абрикосовый нектар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anne Gaifeste
Я люблю абрикосы, этот маленький плод - наполнен солнцем, а напиток из него - это чудо...
20 минут
2 литра
Ингредиенты
- спелые абрикосы 1 кг
- сахар 50 г
- вода 1,5 л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть абрикосы, обсушить, разделить пополам, удалить косточки, пересыпать сахаром, оставить на 1 час, чтобы плоды дали сок.
2
Вскипятить половину воды, оставить остужаться.
3
Добавить в абрикосы вторую половину воды и поставить варить, после закипания варить на медленном огне 15 минут.
4
Свареные абрикосы измельчить в блендере, добавить остывшую кипяченую воду, перемешать.
5
Попробуйте. По своему вкусу можно добавить сахар или кипяченую воду.
6
Очень ароматный абрикосовый нектар для утоления жажды готов ! Спасибо за рецепт, Jackie !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями