Сангрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Самый популярный, разве что после пива и вина, напиток в Испании. Приготовленная...
Ингредиенты
- красного сухого вина 1,2 л
- сахара (или по вкусу) 5 ст.л.
- апельсина, порезать полу кружочками 2
- лимон 1
- Сок 1-го апельсина
- бренди или коньяка 50 мл
- корицы 1 палочка
- сильно газированной воды 200 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать все фрукты для сангрии, корицу, сахар и апельсиновый сок в большом кувшине. Немного помять (можно толкушкой), чтобы добыть больше аромата. Залить вином и добавить бренди. Прикрыть посуду пищевой пленкой или крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. А еще лучше на ночь.
2
Вынуть корицу, добавить воду и хорошо перемешать.
Подавать сангрию хорошо охлажденной и со льдом.
Приятного Вам времяпровождения😘
3
Ещё больше рецептов на моей странице в инстаграм :https://www.instagram.com/oksanafoodblog_/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!