avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с фундуком и карамелью
Чизкейк с фундуком и карамелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с фундуком и карамелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Yurevna
#чизкейк
60 мин
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье 280 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Творог 9% 400 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Сметана 100 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 п
  • Ириски 200 г
  • Сливки 20% 20 г
  • Масло сливочное 20 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Измельчите печенье в блендере,добавьте растопленное масло и перемешайте. Распределите тонким слоем смесь по дну формы.
2
Растереть творог с сахарной пудрой до растворения сахара, добавьте в него сметану и сливки, и перемешайте до однородности. Добавьте в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль.В итоге должна получится очень вкусная и нежная масса. Выложите массу на основу и распределите по форме.
3
Выпекать в нагретой духовке 220 г.-10 мин,затем убавить до 150 и выпекать ещё 35 мин.
4
Поместите подготовленные ириски и 40 г сливок в толстостенный сотейник. Нагревать, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.Добавьте обжаренный фундук.
5
Карамель с орехом аккуратно выложить на поверхность чизкейка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями