
Чизкейк с фундуком и карамелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Yurevna
#чизкейк
60 мин
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье 280 г
- Масло сливочное 120 г
- Творог 9% 400 г
- Сахарная пудра 150 г
- Сметана 100 г
- Сливки 20% 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Крахмал 2 ст. л.
- Ванильный сахар 1 п
- Ириски 200 г
- Сливки 20% 20 г
- Масло сливочное 20 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Измельчите печенье в блендере,добавьте растопленное масло и перемешайте.
Распределите тонким слоем смесь по дну формы.
2
Растереть творог с сахарной пудрой до растворения сахара, добавьте в него сметану и сливки, и перемешайте до однородности. Добавьте в массу яйца поочередно, крахмал и ваниль.В итоге должна получится очень вкусная и нежная масса.
Выложите массу на основу и распределите по форме.
3
Выпекать в нагретой духовке 220 г.-10 мин,затем убавить до 150 и выпекать ещё 35 мин.
4
Поместите подготовленные ириски и 40 г сливок в толстостенный сотейник. Нагревать, постоянно помешивая, пока масса не станет однородной.Добавьте обжаренный фундук.
5
Карамель с орехом аккуратно выложить на поверхность чизкейка.



4.782220
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями