
Чизкейк сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шакалей
Обалденный отработанный рецепт.
Ингредиенты
- Печенья шоколадного любого песочного 300 г
- Слив. масло 90 г
- Рикотты 400 г
- Сахара 100-150 г
- Сливки жирностью 33% 100 г
- Паста арахисовая 50 г
- У меня фундука, но можно арахиса 30 г
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Карамель
- Сливки жирность 33% 150
- Сахар 90 г
- Слив. масло 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку, масло растопить, на противень выложить в виде корзинки и проставить в холодильник застывать, а тем временем приготовить основную начинку. Все ингредиенты смешать можно блендером и вылить на печенье. Поставить в разогретую духовку Сначала на 110-150 градусов на минут 20, а потом чуть увеличить и ещё полчаса пусть пропечется. Оставить остывать вместе с духовной. Затем поставить в холодильник.
2
Приготовим домашнюю карамель. Сахар всыпать в сотейник и прожечь на небольшом огне до смены цвета, зачем добавить масло замороженное, масса будет пенится, это нормально, выключить огонь и влить сливки. Пусть немного охладится и налить на чизкейк выложить орехи.



4.97706
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)