Восхитительный ПП чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Елисеева
Безумно вкусный и нежный десерт.
1,5 ч
8 порций
7
Ингредиенты
- Для основы
- желтка 2
- гр Подсластитель 8
- гр Молоко 15
- гр Мука рисовая 50
- гр Сливочное масло 15
- гр Какао 15
- Для заливки
- белка яиц 2
- гр Мягкий творог 200
- гр Творожный сыр 100
- гр Кукурузный крахмал 30
- гр Подсластитель 12
- Для крема
- гр Молоко 50
- ч.л Какао 1
- гр Подсластитель 2
- ч.л Крахмал кукурузный 1
- гр Фундук 30
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Для приготовления основы смешиваем желтки, подсластитель, молоко, муку, какао и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 минут.
2
Для начинки смешиваем белки с мягким творогом, подсластителем, творожным сыром и кукурузным крахмалом, перемешиваем до однородного состояния.
3
Достаём из охлаждённое тесто и распределяем по дну формы (у меня форма 16 см), формируя бортики, дно наколоть вилкой в нескольких местах.
4
Ставим основу на 10 минут в предварительно разогретую до 180' духовку.
5
Достаем основу, выливаем начинку и выпекаем 30 минут при 180 с.
⠀
Готовый чизкейк остудить при комнатной температуре.
6
Для крема молоко смешиваем с крахмалом, какао и подсластителем, ставим на медленный огонь и доводим до загустения. Обжаренный фундук добавляем в крем и украшаем им чизкейк.
⠀
Вот и все, вкуснейший десерт, который не навредит вашей фигуре, готов.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821943
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте. Какой подсластитель испрльзовать? А то кроме сахара я незнаю ни каких подсластителей)
12 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!