Восхитительный ПП чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Елисеева
Безумно вкусный и нежный десерт.
1,5 ч
8 порций
6
Ингредиенты
Для основы
желтка 2
гр Подсластитель 8
гр Молоко 15
гр Мука рисовая 50
гр Сливочное масло 15
гр Какао 15
Для заливки
белка яиц 2
гр Мягкий творог 200
гр Творожный сыр 100
гр Кукурузный крахмал 30
гр Подсластитель 12
Для крема
гр Молоко 50
ч.л Какао 1
гр Подсластитель 2
ч.л Крахмал кукурузный 1
гр Фундук 30
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для приготовления основы смешиваем желтки, подсластитель, молоко, муку, какао и растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто и убираем его в холодильник на 20 минут.
2
Для начинки смешиваем белки с мягким творогом, подсластителем, творожным сыром и кукурузным крахмалом, перемешиваем до однородного состояния.
3
Достаём из охлаждённое тесто и распределяем по дну формы (у меня форма 16 см), формируя бортики, дно наколоть вилкой в нескольких местах.
4
Ставим основу на 10 минут в предварительно разогретую до 180' духовку.
5
Достаем основу, выливаем начинку и выпекаем 30 минут при 180 с.
⠀
Готовый чизкейк остудить при комнатной температуре.
6
Для крема молоко смешиваем с крахмалом, какао и подсластителем, ставим на медленный огонь и доводим до загустения. Обжаренный фундук добавляем в крем и украшаем им чизкейк.
⠀
Вот и все, вкуснейший десерт, который не навредит вашей фигуре, готов.
Приятного аппетита!
4.821943
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте. Какой подсластитель испрльзовать? А то кроме сахара я незнаю ни каких подсластителей)
12 сентября 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!