Печенье с рисовой, кукурузной и овсяной мукой

Печенье с рисовой, кукурузной и овсяной мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Пахомова
50 минут
18 порций
46

Ингредиенты

Рисовой муки 51 гр
Кукурузной муки 63 гр.
Перемолотой овсянки (овсяной муки) 36 гр.
Яйца 2
Сироп топинамбура по вкусу
Кокосовой стружки 50 гр.
Кокосового масла 20 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Насыпать всю муку в миску.
2
Растопить и добавить к муке кокосовое масло.
3
Тщательно перетереть муку и масло до образования крошки.
4
Добавить кокосовую стружку.
5
Отдельно смешать два яйца и сироп топинамбура.
6
Добавляем яичную смесь в крошку и перемешиваем до образования теста. Оно должно стать мягким, но способным к формированию печенья.
7
Насыпаем немного муки (любой: рисовой, кукурузной, овсяной) на стол, выкладываем наше густое мягкое тесто, формируем колбаску.
8
От колбаски постепенно отрезаем по кружочку, каждый кружочек формируем в печенье любой формы. Я делала кружочки, сверху надавливала слегка вилкой для образования узора.
9
Выкладываем в форму для запекания, можно застелить пергаментом или фольгой, маслом смазывать не нужно.
10
Выпекать при 180 гр. 20 минут. Готовые печеньки подрумяниваются. Из этого количества ингредиентов получилось 18 шт. (Тонких, не больших, по ~13-15гр.) На 308 гр.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11
Отличный рецепт 👍🌺
1 ноября 2022 г.
Ответить
Интересно попробовать печенье из нескольких видов муки 😉
1 ноября 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт 😘
1 ноября 2022 г.
Ответить
Очень хороший рецепт 👏❤️🌹
1 ноября 2022 г.
Ответить
Интересный рецепт 👍
1 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!