Творожное печенье с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Нежное лакомство к чаю! #календарь
30 минут
30 шт.
38
Ингредиенты
Пшеничная мука 200 г
Рисовая мука 100 г
Сливочное масло 150 г
Яйца 2 шт
Сахар 150 г
Сода 0,5 ч. л
Соль
Творог 250 г
Миндальные лепестки для украшения
любви Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и солью. Затем добавить 1 яйцо и перемешать.
2
Далее добавить 2 вида муки и соду, перемешать. Затем добавить творог и замесить тесто.
3
Готовое тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
4
Спустя время тесто раскатать в пласт и с помощью формочек вырезать печенье.
5
Заготовки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6
Для румяного цвета смазать печенье взбитым яйцом и посыпать миндальными лепестками.
7
Выпекать печенье в разогретой до 190°С духовке 15-20 минут.
8
Приятного аппетита ❤️
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.94932
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Действительно очень вкусное печенье. Готовится быстро. Я делала без лепестков миндаля.
24 ноября 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!