
Печенюги по быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александрова
#пп
Это печенье претендует на пэпэшный рецепт)) потому что готовится из творога с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 150 г
- Желток яичный 1
- Мука рисовая 150 г
- Разрыхлитель 5 г
- Подсластитель (у меня мёд - 1 ст. лож.) по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с мёдом (подсластителем) и желтком. Муку с разрыхлителем вмешиваем в творожную массу. И вымешиваем тесто. Готовое тесто мягкое, и не липнет к рукам.
2
Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Формочкой вырезаем печенье. Выпекаем на противне, застеленном пергаментом (или на силиконовом коврике, как у меня), при температуре 180 * С в течение 12-15 минут. Готовое печенье бледное. Если сильно поджарилось, то будет суховато. Сладости и Радости всем, мои дорррогие!



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)