avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенюги  по быстрому

Печенюги  по быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александрова
#пп Это печенье претендует на пэпэшный рецепт)) потому что готовится из творога с...

Ингредиенты

  • творог 150 г
  • желток яичный 1
  • мука рисовая 150 г
  • разрыхлитель 5 г
  • подсластитель (у меня мёд - 1 ст.лож.) по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Творог смешиваем с мёдом (подсластителем) и желтком. Муку с разрыхлителем вмешиваем в творожную массу. И вымешиваем тесто. Готовое тесто мягкое, и не липнет к рукам.
2
Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см. Формочкой вырезаем печенье. Выпекаем на противне, застеленном пергаментом (или на силиконовом коврике, как у меня), при температуре 180 * С в течение 12-15 минут. Готовое печенье бледное. Если сильно поджарилось, то будет суховато. Сладости и Радости всем, мои дорррогие!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Рисовой муки оказалось чуть меньше, думаю добавить немного кукурузной мелкого помола.
28 июня 2019 г.
Ответить
Творог был слегка сухой и пришлось немного добавить воды, ибо тесто не сцеплялись и, мне кажется, мёда маловато, ибо вкус совершенно пресный, но спасибо за...
28 июня 2019 г.
Ответить
вот таки. на сломе мягкие)
29 июня 2019 г.
Ответить
Отлично))
1 июля 2019 г.
Ответить