Творожные бублики с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#печенье #кукпад2
6 порций
16
Ингредиенты
Творог 5% жирности 200 грамм
Яйцо куриное С1 1 шт
Мука рисовая 30 грамм
Мука пшеничная 30 грамм
Сахар ванильный с натуральной ванилью 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Кокосовая стружка для посыпки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог протереть через сито, добавить все остальные ингредиенты кроме стружки. Замесить тесто. Разделить на 6 частей, раскатать каждую часть в не толстую колбаску, свернуть колечком. Выложить бублики на противень, посыпать стружкой. Запекать до румяности при температуре 180° 25-30 минут.
4.82119
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!