
Творожное печенье с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простое в приготовлении и очень вкусное, ароматное печенье! Мягкое, рассыпчатое...
Ингредиенты
- Рисовой муки 200 г
- Творога 200 г
- Сливочного масла 120 г
- Сахара 80 г
- Разрыхлителя пакетик (2 чайные ложки б/в)
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Наполнитель на выбор: сухофрукты, орешки или шоколад (у меня шоколадные капли)
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить сахар, соль и ванильный сахар, перемешать.
2
Размягченное сливочное масло взбить миксером.
Добавить творог, протертый через сито.
Взбить до однородности.
3
Частями добавить сахарно - мучную смесь и перемешать.
Вмешать наполнитель.
Замесить мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
4
Сформировать шарики (у меня по 30 г).
Выложить их на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в заранее разогретой духовке (180) около 20 минут, до лёгкого румянца.
5
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!



5498
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)