avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье с рисовой мукой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожное печенье с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Очень простое в приготовлении и очень вкусное, ароматное печенье! Мягкое, рассыпчатое...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 200 г
  • Творога 200 г
  • Сливочного масла 120 г
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя пакетик (2 чайные ложки б/в)
  • Ванильного сахара 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Наполнитель на выбор: сухофрукты, орешки или шоколад (у меня шоколадные капли)

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
В муку добавить разрыхлитель, просеять в миску. Добавить сахар, соль и ванильный сахар, перемешать.
2
Размягченное сливочное масло взбить миксером. Добавить творог, протертый через сито. Взбить до однородности.
3
Частями добавить сахарно - мучную смесь и перемешать. Вмешать наполнитель. Замесить мягкое, эластичное тесто, не липнущее к рукам.
4
Сформировать шарики (у меня по 30 г). Выложить их на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в заранее разогретой духовке (180) около 20 минут, до лёгкого румянца.
5
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4