Творожное печенье с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Нашла этот рецепт и решила поэкспериментировать. Свежее печенье по вкусу почти не...
40 минут
27 штук
10
Ингредиенты
творога 250 г
рисовой муки 220 г
сливочного масла 120 г
сахара 5 ст л
ванильного сахара 1 ч л
разрыхлителя 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Блендером пробить творог с размягченным сливочным маслом.
Рисовую муку смешать с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем.
К творожной массе добавить мучную смесь и замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.
От теста отщипывать кусочки размером с грецкий орех. Сначала скатать шарик, а затем расплющить его.
Выложить заготовки на застеленный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 градусах 13-15 минут до лёгкого зарумянивания.
4.891358
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!