Творожное печенье с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Нашла этот рецепт и решила поэкспериментировать. Свежее печенье по вкусу почти не...
40 минут
27 штук
Ингредиенты
- творога 250 г
- рисовой муки 220 г
- сливочного масла 120 г
- сахара 5 ст л
- ванильного сахара 1 ч л
- разрыхлителя 1 ст л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Блендером пробить творог с размягченным сливочным маслом.
Рисовую муку смешать с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем.
К творожной массе добавить мучную смесь и замесить мягкое не липнущее к рукам тесто.
От теста отщипывать кусочки размером с грецкий орех. Сначала скатать шарик, а затем расплющить его.
Выложить заготовки на застеленный противень на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать при 180 градусах 13-15 минут до лёгкого зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!