Творожное печенье с рисовой мукой

Творожное печенье с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
Нашла этот рецепт и решила поэкспериментировать. Свежее печенье по вкусу почти не...
40 минут
27 штук
10

Ингредиенты

творога 250 г
рисовой муки 220 г
сливочного масла 120 г
сахара 5 ст л
ванильного сахара 1 ч л
разрыхлителя 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Блендером пробить творог с размягченным сливочным маслом. Рисовую муку смешать с сахаром, ванильным сахаром и разрыхлителем. К творожной массе добавить мучную смесь и замесить мягкое не липнущее к рукам тесто. От теста отщипывать кусочки размером с грецкий орех. Сначала скатать шарик, а затем расплющить его. Выложить заготовки на застеленный противень на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать при 180 градусах 13-15 минут до лёгкого зарумянивания.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!