Песочное печенье из рисовой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнар Кадырова-Шайхиева
Это очень вкусное печенье. Только, обязательно, ешьте остывшее.
#печенье...
28
Ингредиенты
рисовая мука 200 гр.
сливочное масло 60 гр.
яйцо 2
мед/подсластитель
соли щепотка
сода 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее подготовить противень, пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Включить духовку на 180С. В миску добавить муку и с помощью тёрки натереть или размять пальцами сливочное масло в однородную мелкую крошку.
2
Затем добавить яйца, щепотку соли, мед/подсластитель (я брала мед 1 ч. л. можно и больше). Соду кладите в тесто и лейте лимонный сок. Все хорошо перемешать, собрать в комочек и, отщипывая кусочек, сформировать печеньки.
3
Выпекать 20 минут в зависимости от вашей духовки.
Приятного чаепития ☕😋😊.
4.851689
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!