Печенье из рисовой муки

Печенье из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
За считанные минуты, без лишних затрат сил и времени готовится очень вкусное, нежное и...

Ингредиенты

рисовой муки 75 грамм
кукурузной муки 25 грамм
сахарный песок 50 грамм
сливочное масло 50 грамм
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать рисовую и кукурузную муку, добавить сахар (мелкий).
2
Втереть сливочное масло в сухие ингредиенты. Должна получиться крошка.
3
Вбить яйцо и замесить тесто, которое получается мягкое, но очень хорошо лепится.
4
Скатать из теста маленькие шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом и приплюснуть немного сверху.
5
Выпекать в разогретой до 180 град. духовке в течение 15 мин до легкого румянца.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такое печенье получилось по вашему рецепту 🙂
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!