Печенье из рисовой муки

Печенье из рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
17

Ингредиенты

Рисовая мука 150 грамм
Сливочное масло 60 грамм
Яйцо 1 штука
Сахар 50 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить противень и пергамент.
2
В чаше размягченное, сливочное масло, и разрыхлитель, перетираем с мукой. Затем добавляем яйцо и сахар. Все хорошо, перемешиваем и замешиваем тесто.
3
Отрываем небольшие, кусочки теста, и формируем печенье. Раскладываем на пергамент на расстоянии друг от друга. Выпекаем при 180 градусах 15 - 20 минут.
4
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
отличное и вкусное печенье!!!
7 июня 2022 г.
Ответить
Спасибо,ОООООООООООООЧЕНЬ ВКУСНООООООООО❤❤❤❤❤❤❤❤
21 июня 2022 г.
Ответить
Вот!Огромное СПАСИБО!!!💖💖💖
21 июня 2022 г.
Ответить
Готовила на эритритоле с добавлением матчи, рекомендую, придает мятную свежесть
21 августа 2022 г.
Ответить
В этот раз вместо сливочного масла положила кокосовое, очень быстрый и простой рецепт ❤️👍
4 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!