Лимонное песочное печенье с абрикосовым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#печеньерецепт #печеньерецепт #печеньерецепты #песочноепеченье #песочноепеченьерецепт...
26
Ингредиенты
муки 180 гр
желтка 2
сливочного масла 80 гр
сахара 100 гр
лимонной цедры 1 ч.л.
абрикосовый джем (рецепт в предыдущей публикации)
соли Щепотка
Сахарная пудра для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Просеять муку, добавить холодное сливочное масло кубиком, желтки, сахар, цедру и соль. Быстро замесить тесто и убрать на час в холодильник.
2
Раскатать тесто толщиной 5-6 мм. Вырезать печенье, в половине из них сделать отверстие.
3
Выпекать при 180 градусах ровно 10 минут. Охладить печенье. Смазать 2 половинки джемом, соединить их, в центр добавить ещё джем. Посыпать сахарной пудрой.
4
Приятного аппетита.
4.792188
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!