
Песочное печенье с клюквенным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Очень простое и быстрое приготовление вкуснейшего печенья!
40 мин
8 порций
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сливочного масла (маргарин) 200 г
- Сахара 100 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Корица для украшения
- Любой джем
- Яичных желтка 2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все продукты должны быть комнатной температуры.
2
Миксером начинаем взбивать сливочное масло и постепенно добавляем в него сахар (взбиваем 5-7 минут) затем вводим желтки.
3
Разрыхлитель смешать с просеянной мукой. И добавляем в общую массу.
4
Формируем «колобки» раскатываем их в круг, нарезаем треугольниками как пиццу, на широкий конец выкладываем джем и с него же начинаем сворачивать наш «круассан».
5
Выкладываем на пергамент, посыпаем сверху сахаром и корицей.



4.97738
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями