
Песочное печенье с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @allergo_detkam 🏃♂️
#аллергодеткам_выпечка #безяиц
#безглютена #безмолока #десерт #джем #песочнонпеченье...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Нутовой муки 40 г
- Тапиокового крахмала 40 г
- Сахара 50 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
- Растительного молока 35 г
- Кукурузного масла 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и молоко. Замесить тесто, оно должно скатываться в шар, но не быть рассыпчатыми.
2
Раскатать в прямоугольник, разрезать его на две одинаковые части. Выпекать 15 - 17 мин. на 180°С.
3
Достать и отсудить. До этого времени не трогать иначе рассыпется. Как остынет и немного затвердеет одну часть смазать джемом и накрыть 2 частью. Сверху смазать шоколадной глазурью или тем же джемом, или полить шоколадом.



4.91317
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями