avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские блины
Марокканские блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Кочугурова
#марокканскиеблины #дрожжевыеблины #блины

Ингредиенты

  • Манки 1 стак.
  • Муки 80 г
  • Тёплой воды 380 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Яичный желток 1
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Сухих дрожжей 3-4 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В воду насыпать дрожжи, добавить соль, сахар, желток. Перемешать.
2
Муку, манку и разрыхлитель соединить и Замесить тесто.
3
Накрыть крышкой и оставить на 1-1.5 часа для подъёма.
4
Сковороду разогреть и на сухой печь блины с одной стороны на огне ниже среднего до сухого верха. Складывать в стопочку.
5
Соус к этим блинам очень простой. Так как у блинов нейтральный вкус в сливочное масло комнатной t, добавить пару ложек мёда. Перемешать и соус готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями