
Марокканские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Кочугурова
#марокканскиеблины
#дрожжевыеблины
#блины
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 80 г
- Тёплой воды 380 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Яичный желток 1
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 3-4 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В воду насыпать дрожжи, добавить соль, сахар, желток. Перемешать.
2
Муку, манку и разрыхлитель соединить и Замесить тесто.
3
Накрыть крышкой и оставить на 1-1.5 часа для подъёма.
4
Сковороду разогреть и на сухой печь блины с одной стороны на огне ниже среднего до сухого верха. Складывать в стопочку.
5
Соус к этим блинам очень простой. Так как у блинов нейтральный вкус в сливочное масло комнатной t, добавить пару ложек мёда. Перемешать и соус готов. Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями