Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Кочугурова
#марокканскиеблины #дрожжевыеблины #блины
6

Ингредиенты

манки 1 стакан
муки 80 г
тёплой воды 380 г
сахара 3 ст л
Соль щепотка
яичный желток 1
разрыхлителя 1.5 ч. л.
сухих дрожжей 3-4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду насыпать дрожжи, добавить соль, сахар, желток. Перемешать.
2
Муку, манку и разрыхлитель соединить и Замесить тесто.
3
Накрыть крышкой и оставить на 1-1.5 часа для подъёма.
4
Сковороду разогреть и на сухой печь блины с одной стороны на огне ниже среднего до сухого верха. Складывать в стопочку.
5
Соус к этим блинам очень простой. Так как у блинов нейтральный вкус в сливочное масло комнатной t, добавить пару ложек мёда. Перемешать и соус готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!