Марокканские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Кочугурова
#марокканскиеблины
#дрожжевыеблины
#блины
6
Ингредиенты
манки 1 стакан
муки 80 г
тёплой воды 380 г
сахара 3 ст л
Соль щепотка
яичный желток 1
разрыхлителя 1.5 ч. л.
сухих дрожжей 3-4 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В воду насыпать дрожжи, добавить соль, сахар, желток. Перемешать.
2
Муку, манку и разрыхлитель соединить и Замесить тесто.
3
Накрыть крышкой и оставить на 1-1.5 часа для подъёма.
4
Сковороду разогреть и на сухой печь блины с одной стороны на огне ниже среднего до сухого верха. Складывать в стопочку.
5
Соус к этим блинам очень простой. Так как у блинов нейтральный вкус в сливочное масло комнатной t, добавить пару ложек мёда. Перемешать и соус готов. Приятного аппетита!
4.921116
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!