Марокканские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
25
Ингредиенты
Манка 200 граммов
Мука 100 граммов
Тёплая вода 550 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Дрожжи 1 ч.л
Сода гашёная уксусом 1 ч.л
Для соуса
Растопленное сливочное масло 50 граммов
Мёд 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замесить тесто, пробить блендером и оставить на 30 минут.
1 ч.л. соды гасить уксусом и вмешать в тесто.
2
Выпекаю на сковороде, тонко смазанной растительным маслом на среднем нагреве с одной стороны до полного исчезновения сырого теста с поверхности.
3
Готовые блины смазываю соусом из растопленного сливочного масла, смешанного с мёдом.
4.97750
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!