avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Марокканские блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 200 г
  • Мука 100 г
  • Тёплая вода 550 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сода гашёная уксусом 1 ч. л.
  • Для соуса
  • Растопленное сливочное масло 50 г
  • Мёд 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, пробить блендером и оставить на 30 минут. 1 ч.л. соды гасить уксусом и вмешать в тесто.
2
Выпекаю на сковороде, тонко смазанной растительным маслом на среднем нагреве с одной стороны до полного исчезновения сырого теста с поверхности.
3
Готовые блины смазываю соусом из растопленного сливочного масла, смешанного с мёдом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями