Марокканские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Манка 200 граммов
- Мука 100 граммов
- Тёплая вода 550 мл
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Дрожжи 1 ч.л
- Сода гашёная уксусом 1 ч.л
- Для соуса
- Растопленное сливочное масло 50 граммов
- Мёд 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замесить тесто, пробить блендером и оставить на 30 минут.
1 ч.л. соды гасить уксусом и вмешать в тесто.
2
Выпекаю на сковороде, тонко смазанной растительным маслом на среднем нагреве с одной стороны до полного исчезновения сырого теста с поверхности.
3
Готовые блины смазываю соусом из растопленного сливочного масла, смешанного с мёдом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!