avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины по маррокански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины по маррокански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Называются такие блины багрир ,и попробовала их в Марокко, ещё есть название блины...
1 ч
20 порций
2

Ингредиенты

  • Муки белой 100 г
  • Манки 100 г
  • Свежих дрожжей 10 г
  • Молока 0,5 л
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ч. лож. соли пол
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Лож оливковое масло 4 стак.
  • Мед 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать, втереть свежие дрожжи, добавить молоко размешать и оставить на полчаса. Если густо добавить воды.
2
Жарим на разогретой сковороде с одной стороны (мне нравится перевернуть и секунду поджарить со стороны дырок), горячими каждый блин смазываем медом.
3
Багрир напитываясь медом получается ароматным, можно добавить сливочное масло смешанное с медом. Приятного вам завтрака!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2