
Блины по маррокански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Называются такие блины багрир ,и попробовала их в Марокко, ещё есть название блины...
1 ч
20 порций
2
Ингредиенты
- Муки белой 100 г
- Манки 100 г
- Свежих дрожжей 10 г
- Молока 0,5 л
- Сахара 2 ст. л.
- Ч. лож. соли пол
- Ванильного сахара 1 пак.
- Лож оливковое масло 4 стак.
- Мед 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать, втереть свежие дрожжи, добавить молоко размешать и оставить на полчаса. Если густо добавить воды.
2
Жарим на разогретой сковороде с одной стороны (мне нравится перевернуть и секунду поджарить со стороны дырок), горячими каждый блин смазываем медом.
3
Багрир напитываясь медом получается ароматным, можно добавить сливочное масло смешанное с медом. Приятного вам завтрака!



4.871552
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)