Блины по маррокански

Блины по маррокански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Называются такие блины багрир ,и попробовала их в Марокко, ещё есть название блины...
1 ч
20 порций
31

Ингредиенты

гр муки белой 100
манки 100 гр.
гр свежих дрожжей 10
Поллитра молока
сахара 2 ст. л.
ч.лож. соли Пол
ванильного сахара Пакетик
ст.лож Оливковое масло 4
гр Мед 100
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все сухие ингредиенты смешать, втереть свежие дрожжи, добавить молоко размешать и оставить на полчаса. Если густо добавить воды.
2
Жарим на разогретой сковороде с одной стороны (мне нравится перевернуть и секунду поджарить со стороны дырок), горячими каждый блин смазываем медом.
3
Багрир напитываясь медом получается ароматным, можно добавить сливочное масло смешанное с медом. Приятного вам завтрака!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит просто потрясающе!!! 👍😊 Так и хочется приготовить и попробовать 😋😋
27 января 2022 г.
Ответить
Cпасибо,да и правда очень вкусно .
27 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!