Блины по маррокански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Называются такие блины багрир ,и попробовала их в Марокко, ещё есть название блины...
1 ч
20 порций
2
Ингредиенты
- гр муки белой 100
- манки 100 гр.
- гр свежих дрожжей 10
- Поллитра молока
- сахара 2 ст. л.
- ч.лож. соли Пол
- ванильного сахара Пакетик
- ст.лож Оливковое масло 4
- гр Мед 100
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты смешать, втереть свежие дрожжи, добавить молоко размешать и оставить на полчаса. Если густо добавить воды.
2
Жарим на разогретой сковороде с одной стороны (мне нравится перевернуть и секунду поджарить со стороны дырок), горячими каждый блин смазываем медом.
3
Багрир напитываясь медом получается ароматным, можно добавить сливочное масло смешанное с медом. Приятного вам завтрака!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Выглядит просто потрясающе!!! 👍😊 Так и хочется приготовить и попробовать 😋😋
27 января 2022 г.
Ответить