
Батат, запечённый в духовке 🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#премияпп #батат #быстроивкусно #простыерецепты
Ингредиенты
- крупный Батат 1 шт.
- Соль, специи
- Масло оливковое
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Батат хорошо помыть щеткой, тогда можно не очищать от кожуры. Порезать на дольки.
2
В глубокой емкости добавить соль, специи (молотый чёрный перец, паприка) и оливковое масло.
3
Застелить противень пергаментом и разогреть духовку до 190°. Выложить кусочки батата в специях, оставляя между ломтиками небольшое пространство для циркуляции горячего воздуха.
4
Запекать батат до готовности около 20-25 минут (в зависимости от мощности духовки). Батат готов, когда он будет мягким.



4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)