Батат, запечённый в духовке 🍠
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#премияпп #батат #быстроивкусно #простыерецепты
Ингредиенты
крупный Батат 1 шт.
Соль, специи
Масло оливковое
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Батат хорошо помыть щеткой, тогда можно не очищать от кожуры. Порезать на дольки.
2
В глубокой емкости добавить соль, специи (молотый чёрный перец, паприка) и оливковое масло.
3
Застелить противень пергаментом и разогреть духовку до 190°. Выложить кусочки батата в специях, оставляя между ломтиками небольшое пространство для циркуляции горячего воздуха.
4
Запекать батат до готовности около 20-25 минут (в зависимости от мощности духовки). Батат готов, когда он будет мягким.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!