avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Батат, запечённый в духовке 🍠
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Батат, запечённый в духовке 🍠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#премияпп #батат #быстроивкусно #простыерецепты

Ингредиенты

  • крупный Батат 1 шт.
  • Соль, специи
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Батат хорошо помыть щеткой, тогда можно не очищать от кожуры. Порезать на дольки.
2
В глубокой емкости добавить соль, специи (молотый чёрный перец, паприка) и оливковое масло.
3
Застелить противень пергаментом и разогреть духовку до 190°. Выложить кусочки батата в специях, оставляя между ломтиками небольшое пространство для циркуляции горячего воздуха.
4
Запекать батат до готовности около 20-25 минут (в зависимости от мощности духовки). Батат готов, когда он будет мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6