ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Батат, запечённый в духовке 🍠

Батат, запечённый в духовке 🍠

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#премияпп #батат #быстроивкусно #простыерецепты

Ингредиенты

крупный Батат 1 шт.
Соль, специи
Масло оливковое

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Батат хорошо помыть щеткой, тогда можно не очищать от кожуры. Порезать на дольки.
2
В глубокой емкости добавить соль, специи (молотый чёрный перец, паприка) и оливковое масло.
3
Застелить противень пергаментом и разогреть духовку до 190°. Выложить кусочки батата в специях, оставляя между ломтиками небольшое пространство для циркуляции горячего воздуха.
4
Запекать батат до готовности около 20-25 минут (в зависимости от мощности духовки). Батат готов, когда он будет мягким.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
А что за соус у вас такой красивый?
19 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) Ursula Trust
Соус обычный сырный)) можно ещё сделать вариант с йогуртом и травами,например)
19 декабря 2020 г.
Ответить
Ursula Trust ответил(а) Татьяна
Здорово! А сделайте рецепт сырного соуса. Мне очень бы пригодился! Особенно как вы фигуристый такой делаете ☺️👍🏻
19 декабря 2020 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) Ursula Trust
Этот я не сама делала, покупной)) а фигуристый, потому что через насадку кондитерского мешка выдавливала)) 😁
19 декабря 2020 г.
Ответить
Ursula Trust ответил(а) Татьяна
Ааа, ясно) я ещё никогда не использовала насадку. Даже не видела ее в магазинах. А то бы купила 😉
19 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!